Вирна: Битва двух рас

Объявление

Гость! Ты попал в сказочный мир фантазии, в город Вирна. Тут тебя ждут загадочные преключения и множество тайн! Чтобы начать игру - зарегистрируйся и напиши анкету! Удачной игры :)

Легенда Вирны

Погода:
В городе солнечно, дует юго-восточный ветер. Температура воздуха: +24. На небе, кое-где плавают тучки, видимо скоро начнётся дождь.

Игра:
  • Правила
  • Роли
  • Анкеты
  • Вопросы

Реклама:
    ник - PR; пароль - 1111;
    Реклама только взаимная!

Администрация:
    Selena
    Dara
    Дориан Д'Шер

Жалобы

• В мире фантазии и волшебства, где далеко ещё даже до пороха, стоит город Вирна. С давних времён в этом чудесном месте поселились эльфы. Нет-нет, это не те, которые с крылышками, те зовутся феями, а эльфы о которых я вам говорю совсем не похожи на бабочек. Они живут своей жизнью, совсем как мы с вами, только в своём мире, где есть всё, что только можно пожелать и ещё немного на всякий случай..

События в игре: В Вирну приезжает девушка-наёмник, готовая на всё ради хорошего боя.
    Голосование и тп. Что-то ещё... ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » лавочки

лавочки

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

сдесь можно купить всё.

Дориан открыл перед селеной стеклянную дверь. Приветливо бзямкнул колокольчик и молодая эльфа, ей совсем недавно было сто вышла на встречу гостям. Увидев Дориана хозяйка магазинчика радостно блеснула глазами, расплылась в улыбке и коротко поцеловав его в губы сделала пару шагов назад внимательно рассматривая Шера:
    - Дориан детка, - необычайно холодным голосом проговорила она -ещё пара дней и я бы решила, что ты нашёл кого-то другого.
    - Сонья дорогая, ты же знаешь, что в этом городе ты лучшая в своём деле.
    - Как и ты в своём.
    - Я же сегодня не просто так, я по делу, - эльф отступил в сторону кивая на Селену - Только ничего не спрашивай. Просто сделай с ней что - нибудь.
    Сонья с плохо скрываемым сочувствием посмотрела на эльфа и кивнула в ответ.

0

2

Селена зашла в помещение и осмотрелась. Их встретила молодая эльфа, которая поприветствовав эльфа, принялась с ним болтать. Селена облокотилась на ближайшую стену. Парочка всё говорила, а эльфийка даже и не старалась вслушаться. Всё... Сейчас снова наденут платье... Или что там ещё.. Наконец хозяйка и Дориан договорили и как-то устало посмотрели на Селену, а она на них.

0

3

- Дориан, тебе .. - хозяйка тяжело вздохнула - тебе поудобнее или как?
    - Сонья, она умеет разговаривать, правда. Кстати Селена - Сонья, Срнья - Селена. - Дориан посмотрел на Селену с надеждой, что у его старой знакомой воображения побольше чем у него самого и к вечеру ему не придётся опускать глаза перед матерью. С другой стороны Сонья ни разу ещё не подводила, чем эльф и утешался. - Дамы, прошу меня прошу меня простить, я буду скоро. - Дориан покосился на ноги Селены и подмигнув Сонье вышел.
    Эльфийка проводила его взглядом и склонив голову посмотрела на ту, которую он привёл:
    - Селена, значит, да? Ну хорошо - хозяйка магазина прошла чуть вглубь, маня за собой эльфийку. Они разместились на диванчике возле низкого столика - и во что мы вас сегодня будем одевать, дорогая?

0

4

Дориан представил Эльфиек друг другу и поспешно распрощавшись - вышел. Поздоровавшись, хозяйка повела Селену вглубь, где они и устроились на диванчике.
    и во что мы вас сегодня будем одевать, дорогая?
    Селена немного помолчав, как бы обдумывая что-то сказала: -Ну.. вообще-то я не знаю.. Эм. Может вы выберете на свой вкус? Лично мне не так важно, в чём я буду. Она слегка умоляюще посмотрела на собеседницу.

0

5

К возвращению Дориана эльфийки сидели и тихонько общались ни о чём. На коленях Селены лежали пара бумажных больших пакетов. Сонья приветливо улыбнулась вернувшемуся эльфу. Она чуть кивнула и с любопытством посмотрела на свёрток в руках эльфа. Он положительно кивнул и сел за стол.
    - Вот. - Дориан развернул бумагу. На стол были выставлены мягкие светлые ботиночки с золотым шитьём. - Вроде, должны подойти тебе. - обратился он к Селене. - и.. - он покопался в карманах куртки и выудил от туда простую шкатулку - то, что спасает Мир!

Сонья с любопытством смотрела на Дориана. По ней было видно, что к молодому эльфу она испытывает симпатию граничащую с нежностью, но и в Селене противницу не видит. Эльфийка первая потянулась к коробочке, что бы посмотреть чего накупил её приятель для своей новой подружки.

0

6

К окончанию подбора одежды и самому простому дружелюбному разговору, пришёл Дориан. В руках у него был какой-то свёрток, а на лице играла улыбка. Эльф быстро подошёл и поприветствовав эльфиек, развернул бумагу. На свет показались бежевые ботиночки с золотой нитью.
    - Вроде, должны подойти тебе.
    Девушка кивнула. -Да, как раз по мне. Ботиночки были совсем не такими, какие она себе представляла, что будет носить и это радовало. Далее эльф, покопавшись в штанах, выудил оттуда простую шкатулку. У Соньи буквально загорелись глаза и она приблизилась, чтобы рассмотреть внутренности ларчика. Селена же тоже краем глаза смотрела на шкатулку.

0

7

Дориан перехватил руку с  коробочкой до того, как эльфийка открыла её. Он коснулся губами её пальцев, как бы прося прощения и изъял коробок.
    - Прости, дорогая моя Сонья, но это не для тебя. Сегодня. - Эльф поднялся, подхватил пакеты и кивнул Селене на дверь. - Рассчитаюсь как обычно, если ты не против. До встречь, малыш. - и получив положительный кивок от хозяйки лавки Дориан подхватил свою телохранетельницу под руку и направился к выходу - Сейчас приведём  тебя в надлежащий вид и отправимся обедать. Но если ты проголодалась, можем зайти перекусить куда-нибудь.

0

8

Селена вышла вслед за Дорианом. -Нет, всё в порядке. Я не голодна. Хм.. Обедать? Ну что-же посмотрим. надо будет всё-таки прихватить с собой хотя-бы кинжал. Не нравятся мне эти, которые ходят за нами по пятам.. Но если они не за мной точно, то за Дорианом? Селена перевела хмурый задумчивый взгляд на эльфа. А не обманул ли он меня на счёт интересных событий?

0

9

Дориан подозвал прохожего, вопросительно кивнул на пакеты и что-то буркнул. Тот в ответ положительно заулыбался и подхватив ношу отошёл на пару шагов, что бы не мешать под ногами.
    - Так, что там у нас дальше по пунктам? О, есть прекрасное место! Судя по тому, сколько времени ты проводишь в ванной, тебе должно там понравится. - улыбнулся эльф. Пройдя пару кварталов эльфы вышли к большому зданию с вывеской "Купальни" - Добро пожаловать в Рай, Селена. - промурлыкал Шер открывая дверь перед эльфийкой. Холл здания представлял из себя комнату отдыха. Множество мягких кресел, низких столиков, пушистых ковров, больших растений и диковинных птиц по клеткам. - Правда сдесь мило? - спросил Дориан, но не дождавшись ответа растянулся в дружественной улыбке эльфу, вышедшему им на встречу.
    - Дориан! - Встречающий эльф был старше самого Дориана, как минимум в двое. Хозяин заведения ярко выделялся среди множества эльфов Вирна. Он был безупречно ухожен, волосы его имели фиолетовый оттенок и были уложены в сложную причёску. Одежда была постой, без вычура, но качество ткани кричало о стоимости. - Рад видеть вас. -  коснулся губами пальцев Селены и вопросительно посмотрел на Шера - как обычно?
    - Нет - нет. Сегодня не тот случай. - вместо приветствия ответил парень. - Друг мой, мы сегодня намерены посетить мою маменьку.. - Дориан выдержал паузу. Хозяин лавки, явно обрадованный этим заявлением подозвал совсем ещё молодых эфиечек, которые увлекли Селену в купальни.
    - И как же поживает Аэни?
    - В полном здравии, надеюсь, ты же знаешь, я не часто захожу к ней.
    - и ты знаешь, что это не правильно.
    - да, я знаю, я пожалуй тоже, воспользуюсь услугами заведения.
    - я рад, что ты в этом деле отдаёшь предпочтение мне.
    - конечно, ты же в своём деле лучший!
    - как, впрочем, и ты в своём.

0

10

Дориан рассказал о купальнях. Эльфийке такой поворот событий нравился. Воду она любила. пожалуй, больше всего. В некотором убыстрённом темпе её познакомили с хозяином купален и молоденькие эльфочки быстро увели Селену в помещения.

Спустя энное количество времени, на свет появилась Селена, заметно посвежевшая и отдохнувшая. Волосы её уже не были мокрыми и довольно красиво и прямолинейно (>_<) лежали на плечах и спине. Никакого обычного беспорядка не наблюдалось, молодые эльфочки потрудились на славу. С виду Селена выглядела очень довольной, когда подошла к эльфу и хозяину купален. Он эльфы веяло поразительно прекрасными запахами. Одни соединялись с другими. образуя при этом новые, ещё более замечательные ароматы. Одета она была как раз в то платье, что подобрала для неё Сонья. Платье было сшито как будто специально для Селены. Оно было бежевого цвета с узорами вышитыми позолоченной нитью. На ногах были те самые ботиночки, что принёс Дориан, хотя из-за длинного подола эту деталь было трудно разглядеть.

0

11

После принятия процедур Дориан вернулся в холл. Благо он был частым гостем и комплект запасной одежды у него имелся. Быть чистым.. это же так приятно. Но лучше быть чистым и сытым.. Эльфы тихонько беседовали, обсуждая последние события в городе, когда в комнате появилась наёмница. Сейчас - в нормальной эльфийской одежде подходящей девушке, а не в том безобразии что на ней было, Селена преобразилась. Её непривычная для города грация и пластика, дополненные складками тяжёлой ткани и тонкими завитками украшений зачаровывали. Дориан засмотрелся на Селену, но тихий голос его друга вернул эльфа в реальный мир:
    - я не знаю где ты её нашёл, но это лучшее из всего того, что я видел. - Дориан лишь кивнул, закрывая рот - ты знаешь, что я ценю всяческие редкости..
    - ннет. - ответил эльф хозяину купален вставая на встречу Селене.  - .. так лучше. - обратился он к девушке.

0

12

Селена с усмешкой посмотрела на эльфа. Нахал! Я в любой одежде выгляжу прекрасно. Мысленно похвалилась она и кивнув, спросила: Теперь? Небольшое остриё кинжала неприятно кололо в ногу, но и только. Надо будет поправить. .Подумала она, не ведомо почему посмотрев на потолок.Селене таки удалось всунуть "ножичек" так, дабы никто не увидел. Куда идём? повторила она.

0

13

- ну да, теперь. раньше тебе не хватало.. - нормальной одежды и чистоты тела - эмм.. чего-то не хватало. А идём мы обедать, потому как скоро ужин, дел ещё много. - Дориан пожал на прощание руку хозяину купален, что-то шепнув го на ухо. Тот положительно кивнул. - Ну тогда, позволь откланяться, нам пора. Благодарю за заботу.
    - передавай привет Аэни
    - с удовольствием. - улыбнулся Шер, уже на выходе.

Выйдя из здания Дориан подал руку эльфийке. Идти было недалеко, времени ещё было валом, настроение было прекрасным под стать погоде. Шер улыбнулся Селене. По доброму улыбнулся, делясь настроением.

0

14

Распрощавшись с хозяином, эльфы вышли на улицу. Погода стояла просто замечательная. Сейчас бы по городу погулять.. осмотреть всё.. Дориан подал руку Селене и улыбнулся. Эльфа посмотрела на эльфа, но руку не подала. -А это обязательно? Спросила она с лёгкой улыбкой..

потом ещё распишу(времени нет)

0

15

- естественно - взял под руку эльфийку Дориан. - и первой проходить, когда тебе открывают дверь обязательно и улыбаться обязательно, особенно если перед тобой эльф с которым в будущем, вероятно, тебе придётся иметь дела. Ещё обязательно смеяться над шутками, не класть руки на стол и в большинстве мест принято разуваться при входе в помещение, но там мы бывать будем не часто и об этом я заранее буду предупреждать. Обязательно носить серебро. Золото грязный металл, созданный лишь от передачи от одного лица другому. Золото носят те, кому некуда девать его. Обязательно негромко разговаривать и кивать, даже если ты не согласна. - Дориан неторопясь водил эльфийку по центральным улочкам города, рассказывая обо всём подряд. - И запомни, мне нравятся ландыши. Мне нравится в них всё - от построения цветков до этого чудного-пьянящего аромата. Я не люблю розы и лилии, поэтому никогда и никому их не дарю. Маме нравятся тюльпаны. Она с них просто в восторге. У неё целая аллея тюльпанов - эльф иногда показывал на какие-то здания, рассказывая кто в них живёт, чем он занимается и как с ним можно связаться, в случае чего. За пару часов Селена узнала полсотни новых имён, отношений, адресов, увлечений и границ - чего можно делать при каком-то эльфе, а чего нельзя. И вот наконец Дориан открыл перед ней дверь ресторана.
    - Добро пожаловать, Селена. Это заведение принадлежит Доменике Нерон. Я по неё уже рассказывал. Это семейный бизнес, которому уже более двадцати поколений. Не забудь поблагодарить разносчика, когда он или она принесёт заказ.

0

16

Девушка молча шла под руку с эльфом и слушала всё, что он ей рассказывал. Про себя думалось: Он что меня и в правду такой захолустной считает? Было немного даже обидно, но не подавая виду эльфийка всё также шла рядом. Он рассказывал ей про семью.. цветы.. обычаи.. а эльфе на ум только и шло соль\сахар.. соль\сахар.. Даже непонятно почему.Когда Дориан закончил повествование, перед ними предстало заведение. Ресторан принадлежит Доменике Нерон. пояснил Эльф. Селена кивнула и они зашли в помещение. На лице эльфы сразу появилась профессиональная улыбка, такая как будто эльфа только и делала, что ходила по светским местам и улыбалась всем подряд. В зале было шумно. Играла тихая музыка. доносившаяся из глубины зала. Музыканты.. не люблю. Констатировала она. И всё так же улыбаясь повернулась к эльфу, мол куда теперь?

0

17

Дориан в какой - то момент мысленно поблагодарил Селену за её терпение. "Неужели она такая жадная до денег? Интересно, на что она ещё готова? " Эльф кивнул дворецкому и проводил свою даму в одну из закрытых комнат. На столе, словно по движению волшебной палочки появились несколько блюд. Официант разлил из кувшина и вышел. Шер поднял кубок:
    - За женское терпение и прекрасную обладательницу оного. - Проговорил Дориан смотря в глаза эльфийке.

0

18

Девушка терпеливо села за столик. И впрямь терпеливо. Вот то, чего у неё было в достатке. Впрочем иногда ему было очень трудно воевать с её вспыльчивостью. Селена посмотрела на официанта и приветливо улыбнувшись, качнула головой в знак благодарности. В кубках была явно не вода, но противиться эльфа не стала и храбро взяв в руки бокал, сказала: И за отчаянных эльфов. И поднеся кубок к губам, сделала небольшой глоток. Ура! там был всего лишь сок, что очень порадовало эльфу. Она поставила бокал на дубовый стол.

0

19

Дориан отпил сока, сожаления о том, что там не вино. Он расстелил салфетку на коленях. Есть не особо хотелось, но раз уж уже обещал, то приходилось выполнять. Шер подустал от сегодняшней беготни по городу. "Столько старых лиц и всем от меня что - то надо." Реакция знакомых эльфов не Селену ему понравилось и значит он не ошибся в выборе партнёра.
    - От чего же отчаянных? - эльф взял вилку и крутанул её в пальцах. - "Интересно, кто она такая? Не разу ведь не оступилась.. Вот, Свет.. В следующий раз надо будет поинтересоваться биографией наёмника.." -

0

20

Есть не особо хотелось, но нужно вести себя "правильно". Отчаянных? Селена слегка приподняла бровь. -А каких же ещё? сказала она и немного приблизила голову к эльфу. По моему только отчаянные идут на поступки вроде нашего. подумала она и взяв вилку в левую руку, а нож в правую, отрезала кусочек мяса и отправила в рот. Вкусно.. проговорила она и посмотрела на эльфа, ждя реакции на свои слова. Но сказала: Здесь вкусно готовят.

0

21

- спасибо - Вот значит как? - Дориан неторопясь принялся  за еду. - а почему ты считаешь меня отчаянным? В полночь ты превращаешься в дракона? - Улыбнулся эльф, вновь поднимая кубок. Прокручивая его в пальцах он начал рассматривать гравировку на светлом металле. - "Дориан - Дориан, до чего же ты опустился? Пьёшь сок, как ребёнок." - Он вздохнул, отпил немного. - и почему ты не пьёшь вино?

0

22

На слова о драконе Селена лишь загадочно улыбнулась, отвела глаза и откинулась на спинку стула. Ага.. а ещё я ем непослушных эльфов на завтрак, обед и ужин. Да и тапочки.. мечтательно протянула она и сделала глоток из кубка. Вино? Ага, сейчас же..уже.. -Не люблю.. мне оно категорически не нравится. Сказала она посмотрев на Дориана честными глазами, но смотрелось это не наигранно, а вполне искренне.

0

23

хм.. может, её подослали? Хотя.. нельзя терять бдительность, вдруг чего, хотя она похожа на приличную девушку.. хотя я тоже похож на приличного. Дориан поджал губы и посмотрел себе в тарелку. Аппетит не спешил просыпаться и это наводило на печальные мысли о его несъедании. Эльф вновь посмотрел на Селену:
    - Я тебя третий раз спрашиваю, почему ты считаешь меня отчаянным?

0

24

Эльф нервничал, а может Селене так только показалось? Но через секунду она удостоверилась, эльф чуть ли не с гарком повторил: - Я тебя третий раз спрашиваю, почему ты считаешь меня отчаянным? Но пропустив этот вопрос снова мимо ушей, эльфа сказала: Ты странный, пускаешь в дом совершенно незнакомую и хочешь представить её матери, как невесту.. Эльфийка на миг призадумалась. -Ты мне веришь? Хотелось произнести всю эту тираду как можно громче, но сдержавшись, Селена сказала это тихо, полушопотом.

0

25

- я что, похож  на идиота? Нет, конечно! С чего бы я тебе верил? - спокойно проговорил Дориан, продолжая обедать, будто  разговор шёл о покупке яблок. - И с чего ты взяла, что я веду тебя в дом как невесту? Не много ли чести для эльфийки из леса? - Вот, Свет.. - Ты идёшь туда в качестве моей временной девушки. Или ты уже решила жить со мной? И за какую сумму ты на это согласишься? - расплылся в холодной улыбке Дориан.

0

26

Эльфийка тихонько хихикнула. А, прости. Действительно, временной девушки, перепутала.. говорила она и улыбалась во весь рот. С чего бы это?? И правильно делаешь, что не веришь. Вспомнился Мартен Лидик.. её старый заказчик.. бывший. Я? С тобой? Жить?? Только если ты будешь мне доплачивать. Отчеканила эльфа чуть ли не в полный голос. Мы закончили? Она положила приборы на непочатую тарелку.

0

27

- Отлично. - хм. - А если жить в доме у моей матери? Ну.. поохраняешь её от кого - нибудь там.. - что - то я загоняю. Совсем голову потерял? Хм.. - Дориан положил приборы. - Смотри сама. Я предлагаю тебе достаточно выгодную сделку - ты живёшь в доме Шеров, получаешь зарплату и просто хорошо себя ведёшь. Я хочу, что бы моя мать была счастлива, видя что у меня всё хорошо. Я иногда буду навещать вас. Не часто, но буду. Берёшься? - Мысли приходили одна взамен другой с такой стремительной скоростью, что он не совсем отслеживал что говорил, в один прекрасный момент он понял, что говорит то, что думает совсем не отслеживая что стоит произносить вслух, а что нет. - Вот Свет знает что творится вообще..

0

28

Что?? Что-то я тебя не понимаю.. насупилась эльфа и сказала: Зачем это мне жить с твоей матерью? Ты хоть сам то понимаешь что говоришь? У эльфы от этой путаницы закружилась голова, да и говорили они громко и мягко говоря "не по братски". Многие в зале уже стали оборачиваться на пару эльфов, которые "так мило" беседовали между собой. -Или я как прислуга? Грубо спросила она и сурово посмотрела на Дориана. Что за чепуху он мелет?! Может этой самой матере и в помине нет? Вспомнился случай год назад.. Но эти грусные мысли эльфийка тут-же отогнала. ДА КТО ОН ВООБЩЕ???

0

29

- Хм.. да, тут я поторопился. Значит так.. - Дориан закрыл глаза, соображая с чего начать. - Моя мать жаждет чтобы у меня была семья, но до этого мне ещё не далеко. Так вот, я хочу, что бы ты некоторое время поизображала мою девушку. Ну.. чтоб она перестала себя терзать, что я один до сих пор. - до внуков, надеюсь у нас с тобой не дойдёт. - Дориан сложил руки на стол, что бы те не мешались. - Я за это тебе буду платить, если хочешь. Или же ты можешь просто жить там и заниматься своими делами в городе, только так, что бы мне потом не было за тебя перед нею стыдно. Не переживай ты так, нас не слышат. - Добавил эльф видя, что Селена нервничает. - Но смотри сама. Ты можешь дать ответ да конца недели.

0

30

Пф.. Девушка выдохнула и посмотрела на эльфа. Так с какой стати твоя как-бы девушка должна жить с твоей мамой?? Чуть не сказала вслух Селена, но вовремя закрыла рот. Ладно, я подумаю. Всё-же жить с женщиной куда приятнее. Весело подумала она. А теперь.. Может мы наконец встретимся с твоей мамой и я сниму с себя это ? Селена выразительно провела пальцами в пару сантиметрах от платья. И наконец-то переоденусь в что-то более удобное?

0

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » лавочки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz