Дориан подозвал прохожего, вопросительно кивнул на пакеты и что-то буркнул. Тот в ответ положительно заулыбался и подхватив ношу отошёл на пару шагов, что бы не мешать под ногами.
- Так, что там у нас дальше по пунктам? О, есть прекрасное место! Судя по тому, сколько времени ты проводишь в ванной, тебе должно там понравится. - улыбнулся эльф. Пройдя пару кварталов эльфы вышли к большому зданию с вывеской "Купальни" - Добро пожаловать в Рай, Селена. - промурлыкал Шер открывая дверь перед эльфийкой. Холл здания представлял из себя комнату отдыха. Множество мягких кресел, низких столиков, пушистых ковров, больших растений и диковинных птиц по клеткам. - Правда сдесь мило? - спросил Дориан, но не дождавшись ответа растянулся в дружественной улыбке эльфу, вышедшему им на встречу.
- Дориан! - Встречающий эльф был старше самого Дориана, как минимум в двое. Хозяин заведения ярко выделялся среди множества эльфов Вирна. Он был безупречно ухожен, волосы его имели фиолетовый оттенок и были уложены в сложную причёску. Одежда была постой, без вычура, но качество ткани кричало о стоимости. - Рад видеть вас. - коснулся губами пальцев Селены и вопросительно посмотрел на Шера - как обычно?
- Нет - нет. Сегодня не тот случай. - вместо приветствия ответил парень. - Друг мой, мы сегодня намерены посетить мою маменьку.. - Дориан выдержал паузу. Хозяин лавки, явно обрадованный этим заявлением подозвал совсем ещё молодых эфиечек, которые увлекли Селену в купальни.
- И как же поживает Аэни?
- В полном здравии, надеюсь, ты же знаешь, я не часто захожу к ней.
- и ты знаешь, что это не правильно.
- да, я знаю, я пожалуй тоже, воспользуюсь услугами заведения.
- я рад, что ты в этом деле отдаёшь предпочтение мне.
- конечно, ты же в своём деле лучший!
- как, впрочем, и ты в своём.