Вирна: Битва двух рас

Объявление

Гость! Ты попал в сказочный мир фантазии, в город Вирна. Тут тебя ждут загадочные преключения и множество тайн! Чтобы начать игру - зарегистрируйся и напиши анкету! Удачной игры :)

Легенда Вирны

Погода:
В городе солнечно, дует юго-восточный ветер. Температура воздуха: +24. На небе, кое-где плавают тучки, видимо скоро начнётся дождь.

Игра:
  • Правила
  • Роли
  • Анкеты
  • Вопросы

Реклама:
    ник - PR; пароль - 1111;
    Реклама только взаимная!

Администрация:
    Selena
    Dara
    Дориан Д'Шер

Жалобы

• В мире фантазии и волшебства, где далеко ещё даже до пороха, стоит город Вирна. С давних времён в этом чудесном месте поселились эльфы. Нет-нет, это не те, которые с крылышками, те зовутся феями, а эльфы о которых я вам говорю совсем не похожи на бабочек. Они живут своей жизнью, совсем как мы с вами, только в своём мире, где есть всё, что только можно пожелать и ещё немного на всякий случай..

События в игре: В Вирну приезжает девушка-наёмник, готовая на всё ради хорошего боя.
    Голосование и тп. Что-то ещё... ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » жилой дом

жилой дом

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0261803733.jpg
    Граждане города, у которых нет возможности содержать целый дом покупают себе просторные комнаты в подобных заведениях. Каждая комната представляет из себя зал размером  10* 8 метров с двумя большими высокими окнами, камином и несколькими ширмами, которые хозяева расставляют как им вздумается. Так же на первом этаже есть обеденный зал, в котором за относительно небольшую плату можно употребить достаточно прилично приготовленную пищу.

В начале сообщений пишите в каком именно месте дома вы находитесь.

0

2

Комната Дориана. 2 этаж. Угловая комната.

http://i006.radikal.ru/0903/63/25782964d433t.jpg

Огромное спасибо Сестрёнке за заботу.
    Комнату можно сделать здесь.

0

3

--- начало игры

Дориан проснулся сегодня в невероятно восхитительном настроении. Ещё бы! Проснуться в своей постели, да не просто проснуться, а проснуться самому. Он сладко потянулся, что-то промямлил и накинув на себя халат пошёл приводить себя в порядок. С огромным удовольствием он погрузил руки в уже остывшую воду и умыл лицо. С особой тщательностью он причесал и уложил волосы и только потом уже принялся одеваться.  Вдоволь покрутившись перед зеркалом Дориан вышел из комнаты. Он оделся "по домашнему" в пепельного цвета бриджи и белую атласную рубаху простого покроя. На ноги накинул ботинки, предназначенные для ходьбы по дому.
    Спустившись вниз он сел за свой любимый, и к слову сказать единственный свободный столик. Хозяйка вопросительно глянула, мол, как всегда? Эльф кивнул ей в ответ, мол, конечно-конечно. Делать было откровенно нечего, чем Дориан и наслаждался.
    Позавтракав, а точнее, поужинав эльф вышел прогуляться по улочкам города.

--- Вирна - улочки города - стр 1

0

4

>>>  вирна -- улочки города стр 1

Войдя в дом и гаркнув "здрасти", Дориан повёл эльфийку к себе в комнату. По пути эльф выловил мелкого пацана, сунул тому монету и велел передать матери, что бы ужин подавали в комнату. Мальчик закивал и изчез из коридора с такой скоростью, будто его здесь никогда и не было. Эльф довольно улыбнылся и открыв одну из многочисленных дверей в коридоре, сделал приглашающий жест эльфийке.
    - Ужин скоро принесут. А пока располагайтесь.

0

5

>> улочки

Девушка зашла в дом и огляделась. Дом был большим, чистым и довольно милым, но общее впечатление оставлял такое, как в гостинице. К эльфам подбежал молодой мальчишка, которому её новый знакомый дал монету и попросил принести ужин в комнату. Влипла? Справлюсь. Мальчишка исчез так же быстро, как и появился, а эльфийка всё ещё оглядывала дом. Эльф подошел к одной из двери и открыл её, приглашая Селену зайти внутрь и располагаться. Девушка однако не спешила, она подозрительно (скрывая подозрительность на своём лице) глянула на эльфа и по-хозяйски спросила: -Вы разрешаете мне остаться здесь на ночь? Скорее даже утвердительно спросила она. - Сколько я вам должна? Она говорила серьёзным и расчётливым голосом бизнес-вумен.

0

6

а разве здесь остаться не будет платой за ужин? - чуть не выпалил эльф, но в последний момент отчаянная мысль, о том, что с этой так нельзя ворвалась в голову и запретила произносить вслух отчеканенную временем фразу.  - хмм.. сколько должна.. с учётом того, что ужином я её угощаю..
    - серебряной монеты вполне хватит. - надо же.. первый раз беру деньги с девушки за то, что она у меня ночует.. интересно, это я так регрессирую? - ужин скоро принесут. кровать там - эльф кивнул в угол комнаты, прикрытый ширмами, -  горячая вода за той дверью. Полотенце можешь взять моё, халат тоже - их здес часто меняют.. - эльф стянул ботинки и кивнул в сторону ванной поторапливая эльфийку.

0

7

Селена посмотрела на эльфа. Эльфийка внимательно слушала его, но при этом ещё и расчётливо рассуждала. В принципе - деньги не проблема.. но 1 серебряная за ночь? Ладно.. сейчас торговаться не особо хотелось, лучше просто лечь и поспать.Пока она размышляла, эльф показывал ей комнату, где и что находится. Выслушав парня, Селена достала кошелёк и протянула эльфу золотую монету. -Я надеюсь этого хватит? Она выдавила на лице подобие улыбки. Оглядев комнату - она сделала заключение, что кровать здесь одна. Что??мысленно возмутилась она и вопросительно обвела глазами комнату, в какой-то степени даже растерянно. Одна комната? Рука свободна и нечаянно упала на рукоять клинка. -Одна кровать? Совершенно спокойно спросила девушка.

0

8

- Да, вполне. - Дориан принял монету и отправил её в складки одежды. Эльф довольный улыбнулся. Вопрос который задала эльфийка он ожидал. Вопрос был своевременен и логичен. Спать с ним в одной кровати девушка не намеревалась, а идти куда-то было уже слишком поздно. Не зря же он водил её кругами по городу. - а ты думала, что я сплю на двух кроватях? - наигранно спросил он. - зря. Я ещё слишком молод для этого. А тебе я советую поторопиться, потому что ужин скоро принесут и пока ты моешься он остынет.

0

9

Девушка хмуро покачала головой на слова парня и недовольно сложила руки. И что это значит? И куда ты попала? Селена мысленно разозлилась на себя и сделав шаг по направлению к эльфу  - заявила: Кровать - моя! Я можно сказать за неё заплатила. И ещё... Может здесь есть другие комнаты? Она вопросительно повела бровью. Оставаться в одной комнате с эльфом не хотелось категорически, а тем-более на ночь.

0

10

- Комнаты - то есть, но я очень сомневаюсь, что тебе хватит средств расплатиться за одну из них, пусть даже и самую маленькую. - Дориан вернул девушке кошелёк, который по привычке, вдруг оказался у него в руках. - А я, между прочим, тоже за кровать плачу.. ладно, давай не будем портить настроение друг-другу. В конце-концов, ты у меня в гостях. - Вот дикарка.."Кровать - моя!" щаз! разбежалася.. - эльф развернул эльфийку в сторону ванной и чуть подтолкнул её. - давай решим этот вопрос позже.

0

11

Девушка озадаченно забрала кошелёк у эльфа и спрятала его в карман. Молодой эльф всё распинался и распинался. Селена чуть не ляпнула пару ласковых и не заявила, что лучше бы она спала на улице. И так.. УЖАСНЫЙ день.. подумала она и не без помощи эльфа направилась в ванную.

Ванная
    Селена зашла в помещение именуемое "Ванная" и оглядела комнату. В комнате стояла бочка, на полу была решётка. Также имелось множество каких-то баночек и полотенца. Заперев дверь она сняла одежду и ловко опустилась в тёплую воду.
    --спустя минут 40  (Т_Т) ---
    Заметно похорошевшая и посвежевшая она натянула на себя халат, найденный её неподалёку, а волосы замотала в полотенце. Появляться на виду у Эльфа в таком виде - не хотелось и девушка, для своего же блага, да и не только своего, она наложила простенькое заклинание иллюзии на себя. Теперь она была одета не в халат, а в белую рубашку с длинным рукавом и в такие-же тёмные штаны, как и раньше.(но это только иллюзия) Остатки вещей же она собрала с собой и вышла из ванной в комнату.

0

12

Ужин не то что бы уже остыл.. к появлению эльфийку он практически замёрз. - складывается ощущение, что по ванной она просто соскучилась. Эльфийка была одела в свежую одежду, но Дориан точно помнил, что шмотки девушка с собой не брала. Он нахмурился, но ничего не сказал, а точнее сказал:
    - С Лёгким паром. Хотя, я думаю, что пара там давно уже нет. - Эльф разместился на сооружении представляющим из себя большую не очень мягкую поверхность поднятую от пола приблизительно на фут. - могла бы сказать, что тебе нравится холодная вода, я бы тогда не запрашивал горячую ванну.. - Дориан достал из под подушки бутылку, видимо, с вином и откупорив её разлил напиток по бокалам. На большом разносе стояли миски с остывшим ужином и нагретыми закусками. - за знакомство! - поднял бокал эльф.

0

13

Селена пропустила колкость эльфа мимо ушей. Сейчас её занимал только обед. Еда.. Эльф достал откуда-то бутылку, откупорил её и разлил вино по бокалам. Эльфийка подошла к "лежанке" и присела с другой стороны от эльфа. За знакомство, весело сказала она. Но я не пью. Спасибо. Она ещё раз оглядела помещение. Вполне сносно, но кровать моя! Селена наклонила голову и сняла полотенце с волос, затем слегка мотнула головой и провела пальцами рук по волосам. Выпрямилась и посмотрела на Эльфа. -Может представимся? Острые ушки выглядывали из-за копны тёмных мокрых волос.

0

14

как это не пьёт? - Эльф с подозрением посмотрел на девушку, прикидывая чем бы таким её угостить. Немного поразмыслив он достал из-за тумбочки кувшин с узким носиком и плотной крышкой. Дориан вылил вино в горшок с маленьким деревцем, сполоснул бокал прозрачной жидкостью из кувшина и налив из него же поставил напиток перед эльфийкой.
    - Дориан Д'Шер. Имя от деда досталось. Мать до сих пор так и не созналась чей я сын. -  Эльф равнодушно пожал плечами и вопрошающе посмотрел на эльфийку. - хотя, у меня есть подозрения, что она сама не знает.

0

15

Селена посмотрела на бокал с прозрачной жидкостью. Надеюсь это вода, подумала она и взяла бокал в руку. -Селена. Я пришла из далека.. Надеясь на новые приключения. Эльфийка улыбнулась. Скажи.. говорят тут неспокойно. .это правда? Эльфа сделала глоток и поставила бокал на деревянную дощечку, что лежала на "диванчике".

0

16

Селена.. из далека.. за приключениями.. и вино не пьёт.. ну вот партизан!
    - Селена, значит..какое прекрасное имя, Селена.. И кто же ваши родители, о прекрасная знакомка? - Дориан чуть коснулся бокалом края бокала эльфийки - За знакомство. - сколько раз мать тебе говорила, что если личность подозрительная, то не связывайся с ней? ну и к чему это привело? Ты лучший вор на всю Вирну. Интересно, знакомство с этой подозрительной личностью будет столь же привлекательным?

0

17

Селена ухмыльнулась и погрузилась в собственные мысли.. Родители.. Хм.. Я их не помню.. Меня воспитывал одинокий старец - воин. Он мне как родной отец. Эльфийка перевела взгляд на окно, за которым уже было совсем темно и сладко зевнула, прикрыв рот ладошкой. Она решила всё-таки допытаться ответа и спросила ещё раз: Так что там с неспокойным положением в городе, это правда? Или мне грубо соврали?

0

18

- грубо соврали. в городе спокойно, как обычно, разве что.. - Дориан посмотрел на потолок, что-то вспоминая и вновь перевёл взгляд на девушку - разве что крыс развелось.. бегают, шуршат.. противно. - и что она прикопалась к этому городу? тут же есть я! .. видимо, ей интереснее положение в городе. - с тебя золотой, кстати. - Дориан отпил вина и начал рассматривать бокал, всем своим видом показывая, что ждёт награды.

0

19

Селена не обрадовалась такому ответу. А как же приключения? Чёрт.. только время трачу.. Как закончится злотый - уеду. Затем перестав думать о великом и интересном, эльфийка переключилась на разговор с Дорианом.Что? переспросила она, будто не услышав его слов. Ещё злотый? Казалось карие глаза -округлились, да и голос посуровел. -За что это интересно? Мы кажется расплатились сполна! Она хмуро смотрела на эльфа. Да что он о себе возомнил?..

0

20

- за информацию. - как ни в чём не бывало произнёс эльф. - ты мне, я тебе, идёт? - вот уж интересно, чего мне о ней узнавать? Я бы ещё ей в шашки предложил сыграть. - Ты из леса что ли пришла? Проснись, детка, ты в Вирне. Здесь всё стоит денег.. или не денег, но стоит. - Дориан отпил вина - есть, конечно исключения - порядочные люди. они живут в своих каморках вместе со своими детьми и рады только тому, что есть друг у друга. - Эльф остановился. Он вдруг вспомнил свою мать, которая воспитывала его одна. Они жили в одной из таких вот каморок, ели через раз, пили через четыре. Но Судьба повернулась к эльфу лицом и он смог выйти на высший уровень.

0

21

Каким бы наглым и убедительным не хотел казаться Дориан ,Селена лишь хмыкнула, тем более платить она не собиралась, да и свалить можно всегда. -Не собираюсь я платить.. нагло сказала она -Мы договорились только об плате за ночлег. Ни о чём другом разговора не было. Так что не пудри мне мозги, я не такая деревенская дурочка, какой могла бы тебе показаться. Отрезала Селена и совсем не заметила как они с Эльфом перешли на "ты".

0

22

- хорошо - расплылся в улыбке  Дориан. Он откинулся на подушки и прихватив чего-то с тарелки отправил это себе в рот - я рад, что мы поняли друг - друга. - что-то прихваченное с тарелки оказалось сыром, при том не самым поганым в этом заведении. - а знаешь, ты отчаянная. Прийти из Леса в город, что бы кого-то там победить. Я бы не пошёл. Кроме шуток. Меня и здесь неплохо кормят.

0

23

Девушка расслабилась и устроилась поудобнее. Затем оглядела пространство в поисках чего-то похожего на яблоки.. или вообще фрукты, как таковые. Ничего в её поле зрения не попало, не отчаиваясь, эльфа продолжала слушать Дориана. Отчаянная? Хм. Возможно, но я не могу спокойно жить в доме и растить милых детей - эльфов. Это не для меня.. Вся моя жизнь - бой, который впрочем мне очень нравится. И дело даже не в награде. совсем.

0

24

Дориан чуть не подавился сыром от незваного смешка.
    - ты сама себя слышишь? Тебе, наверняка и ста нет, а говоришь как быдто на всю жизнь вперёд. Я знаю, что настанет время, когда мне всё надоест и я свалю из этого города куда-нибудь подальше. Найду себе деваху по душе и будем с ней детей растить. Ну это будет не в ближайшие лет двести точно. А твой бой.. с кем ты воюешь, Селена?

0

25

Девушка пожала плечами. -Быть может и так.. Но, знаешь я не задумываюсь об этом... с некоторых пор . Последние слова она сказала очень быстро, почти скороговоркой. -Воюю? Да с кем придётся. Я не сильно переживаю о том, каким будет мой противник ,но намного интереснее драться с опытным в своей сфере эльфом, единственные с кем бы я предпочла не драться - маги. .От них можно ожидать множество всяких подлостей.

0

26

- маги? - Эльф сам не очень-то и жаловал магов со всякими их там ловушками, иллюзиями, неподатливыми замками  и прочей ерундой. Но несмотря на всю нелюбовь к этому исскуству, он видел следы магов. Дориан знал что используется магия, правда какая именно он знать не мог. Вот и сейчас одежда Селены поблёскивала в лунном свете.. - так.. стоп. - Эльф запалил несколько свеч. - а.. для чего ты дерёшься?

0

27

Для чего? Девушка замолчала и задумалась.. Ну не говорить же правду?.. -Я хочу избавить этот мир от всего плохого! с улыбкой сказала она и проверила волосы - они уже высохли и теперь наверняка беспорядочно лежали на плечах. Селена заправила их за уши и посмотрела на Дориана. -А ты? Чем ты занимаешься, эльф? По тебе не скажешь, что ты известен в таких же кругах, как и я .. Я бы сказала ты  - аристократ.. Но..

0

28

Ой, как сейчас вот Эфийка всё испортила своим дурацким вопросом, хотя, Дориан хорош - сам первый начал. Эльф допил вино, поставил бокал на разнос.
    - что ещё за "но"? - Не то чтобы было интересно, просто Дориан попытался потянуть разговор дальше, в надежде, что Селена забудет о вопорсе и не учтёт факт возврата ей её же кошелька. На всякий случай эльф глянул за окно. мало ли как поведёт сегодня себя новая знакомая Шера.

0

29

Но - значит, что ты сказал, что сам платишь за ночлег тут.. Хотя мне в это не верится, парень. Так почему же у тебя нет дома. если ты аристократ. Вот что я хотела сказать... Но это не важно. Ещё раз зевнув, Селена выразительно посмотрела на Дориана. Уже 2 ночи.. Эльфийка с уверенностью сказала время, хотя на часы не смотрела.. Быть может разойдёмся? Я очень устала после дороги.. сказала она и подтянула к себе свои вещи, в том числе и оружие, флягу.. в общем - все пожитки.

0

30

- да, логично. Ладно, иди спать. Я тут разберусь  и тоже пойду. Хотя.. - Дориан залез в один из комодов и выудил от туда кирпичного цвета свёрток. Эльф взялся за свёрток пальцами и встряхнул его. Перед девушкой лежала атласная ночная рубаха, доходящая эльфийке чуть ли не до колен. Ворот был символически вышит заветьеватым орнаментом, перломутровые пуговицы тускло кидали блики при свете свечей, сам атлас лениво переливался под пальцами эльфа.- держи. не в халате же тебе спать.. или что там у тебя. - Дориан собрал посуду на разнос, и вышел, прикрыв за собой дверь.

0

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » жилой дом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz