Вирна: Битва двух рас

Объявление

Гость! Ты попал в сказочный мир фантазии, в город Вирна. Тут тебя ждут загадочные преключения и множество тайн! Чтобы начать игру - зарегистрируйся и напиши анкету! Удачной игры :)

Легенда Вирны

Погода:
В городе солнечно, дует юго-восточный ветер. Температура воздуха: +24. На небе, кое-где плавают тучки, видимо скоро начнётся дождь.

Игра:
  • Правила
  • Роли
  • Анкеты
  • Вопросы

Реклама:
    ник - PR; пароль - 1111;
    Реклама только взаимная!

Администрация:
    Selena
    Dara
    Дориан Д'Шер

Жалобы

• В мире фантазии и волшебства, где далеко ещё даже до пороха, стоит город Вирна. С давних времён в этом чудесном месте поселились эльфы. Нет-нет, это не те, которые с крылышками, те зовутся феями, а эльфы о которых я вам говорю совсем не похожи на бабочек. Они живут своей жизнью, совсем как мы с вами, только в своём мире, где есть всё, что только можно пожелать и ещё немного на всякий случай..

События в игре: В Вирну приезжает девушка-наёмник, готовая на всё ради хорошего боя.
    Голосование и тп. Что-то ещё... ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » Улочки города

Улочки города

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С виду милые улочки. но с недавних пор тут тебя подстерегают множество опасностей...

0

2

>> Окрестности, лес

Девушка добралась до городских улиц и зашагала по первому попавшемуся переулку. Осталось только найти ночлег. Да, пожалуй какую-нибудь таверну. Подумала она и похлопала себя по карманам, ища остатки прошлой награды. В кармане завалялось две золотые монеты и 4 серебряные. Селена хмыкнула сама себе, похвалив за особую экономию и направилась по переулкам в поисках ближайшей таверны. На улице уже темнело, но благодаря факелам, которые вот-вот стали разжигать - посветлело.

0

3

--- жилой дом стр 1

Вечерняя прогулка, как говорил учитель, способствует пищеварению, настроению и финансовому положению. Дориан довольный жизнью мерил шагами город, а глазами прохожих. И тут, среди массы всего городского разнообразия глупости и фальши он заметил что-то такое, что заставило его замедлить шаг. Это была эльфа. Миленькая такая молоденькая эльфа, которая топала по своим делам. Дориан прошёл бы мимо, если бы ни мечи эльфы. Увидеть девушку, ну а уж тем более остроухую с оружием было чем-то маловероятным. Заводить новые знакомства Дориан не любил, но что-то говорило ему, что это знакомство пустым не будет. Он проходя мимо "нечаянно" задел плечом девушку и оглянулся, ожидая реакции.

0

4

Селена медленно шла и никуда не торопилась. По пути, как на зло не попадалось ни одного места, где можно было бы скоротать пару ночей. Зато можно было спокойно наблюдать окрестности города и людей живущих тут. Вполне милый городок.. Подумала она, как тут мимо неё прошёл эльф и нарочно задел её плечом. Нет, какого девушка потерпеть не могла. Она повернулась к нахалу и с грозным видом посмотрела на него. -Тебе что дороги мало? Резко спросила она, так как она общалась с всякими прохвостами и своими врагами. И фыркнула. Темные брови почти сошлись у переносицы.

0

5

Дориан уже почти приготовил речь, ну как обычно, звёзды там, небо, луна, вся романтика, но заглянув в окрашенные злобой глаза эльфийки мигом забыл всё то, что хотел сказать.  вот хамка!  а это будет интереснее, чем я думал. Эльф   виновато улыбнулся:
    - эм.. Вы уронили - он протнул девушке зажатый кулак и призывно тряхнул им.

0

6

Девушка с усмешкойм на губах посмотрела на наглого эльфа и одним движением головы откинула волосы за плечи. -Да? Ехидно спросила она у нового знакомого. Девушка знала, что ничего она не потеряла, ведь терять то особо ничего не было. Деньги она проверяла, а мечи и флягу она бы не потеряла, а если и потеряла, то наверняка заметила это. Даже не стремясь осматривать себя со стороны, девушка покосилась на эльфа.

0

7

- Да. - с  абсолютно честными глазами ответил Дориан. - ну.. даже если и нет, то позвольте вас пригласить отужинать. - что я несу? - эльф кивнул головой в сторону так приятно оказавшегося по близости трактира. - или же мы можем пойти в более уютное место. Там довольно хорошо готовят, достаточно тихо и вообще просто приятное место. - он опустил руку. - а ещё у этой чертовки необыкновенные глаза.. гхм.. что-то я не о том думаю в последнее время.

0

8

Селена цепким взглядом осматривала ухажёра. Он был высок и очень похож на эльфа высокородного. Длинные пшеничные волосы и синие глаза, на которых вскоре девушка и остановилось. -Поужинать? Переспросила она слегка задумчиво. Когда хочется есть, не стоит отказываться, даже если тебя очень назойливо приглашают.. подумала она и кивнула. А что же.. Пойдём, но не на долго. Мне ещё до заката нужно найти место для ночёвки. Спокойным голосом произнесла она и почему-то опустила правую руку на меч.

0

9

вот и не зря я сегодня вышел из дому..вот интересно теперь, куда мне её вести? таверн много, эльфа одна.. на все таверны не хватит.. ладно, разберёмся по ходу событий.
    Дориан, как приличный предложил Даме руку и отправился с ней по улицам города. Кругами он, конечно, девушку не водил, но их путь нельзя было бы назвать самым коротким. как говорил учитель, вечерняя прогулка способствует..
    И всё бы было хорошо : и воздух свежий, и карман полный, и дороги не пыльные, и компания неплохая, но эльфа что-то терзало. То ли пара воров, увязавшихся следом, то ли через чур бдительные охранники, не отстававшие от воров, то ли слишком шумный вечер.. Дориан встяхнул волосами, отгоняя лишнее сейчас беспокойство. Он находился в своём районе. Стража подкуплена уже много поколений назад, местные бандиты смешны, а воры недолги.. Вот Тьма! Что же это со мной?

0

10

Селена спокойно шагала рядом с эльфом. Они шли уже довольно долго. Казалось пути нет конца и края, а девушка уже порядком устала ходить. -И черт меня побрал пойти с ним?? Ещё и слежка.. кажется.. Но это не проблема. Она остановилась и требовательно посмотрела на эльфа. -Мы очень долго идём. Немного сердито и с лёгкой грустью сказала она. Скоро закат.. Думаю мне лучше отказаться от ужина и начать поиск ночлега. Сказала она и отцепив флягу от пояса, сделала жадный глоток.

0

11

И вот уже почти подойдя к дому эльфийка не выдержала. Она встала, отпила из фляжки и, как показалось Дориану, попыталась ускользнуть под каким-то не очень правдоподобным предлогом. Эльф обернувшись улыбнулся стражникам, которые с радостью принялись за неудачливых преследователей. Городские псы знали своё дело и отлично с ним справлялись.
    - Это всё не проблемы, мы уже дошли тем более. - и эльф распахнул перед эльфийкой дверь дома.

>>> жилой дом стр 1

0

12

Ищейки( а в этом она уже совсем не сомневалась), которые всё это время шли за ними, остановились неподалёку, а новый знакомый неожиданно показал на первый дом и открыв дверь, пригласил девушку внутрь. Понятно, избавиться от него не удастся.. Хотя есть конечно много способов.. сбежать например.. Но я же всё-таки девушка приличная.. чуть ли не похвалила себя Селена и зашла в дом, всё ещё  сомневаясь на счёт этого эльфа.

>>Жилой дом

0

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Вирна » Улочки города

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz