Вирна: Битва двух рас

Объявление

Гость! Ты попал в сказочный мир фантазии, в город Вирна. Тут тебя ждут загадочные преключения и множество тайн! Чтобы начать игру - зарегистрируйся и напиши анкету! Удачной игры :)

Легенда Вирны

Погода:
В городе солнечно, дует юго-восточный ветер. Температура воздуха: +24. На небе, кое-где плавают тучки, видимо скоро начнётся дождь.

Игра:
  • Правила
  • Роли
  • Анкеты
  • Вопросы

Реклама:
    ник - PR; пароль - 1111;
    Реклама только взаимная!

Администрация:
    Selena
    Dara
    Дориан Д'Шер

Жалобы

• В мире фантазии и волшебства, где далеко ещё даже до пороха, стоит город Вирна. С давних времён в этом чудесном месте поселились эльфы. Нет-нет, это не те, которые с крылышками, те зовутся феями, а эльфы о которых я вам говорю совсем не похожи на бабочек. Они живут своей жизнью, совсем как мы с вами, только в своём мире, где есть всё, что только можно пожелать и ещё немного на всякий случай..

События в игре: В Вирну приезжает девушка-наёмник, готовая на всё ради хорошего боя.
    Голосование и тп. Что-то ещё... ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Анкеты » Не принятые анкеты

Не принятые анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда пишем свои анкеты.

0

2

1) Имя персонажа (русскими и английскими буквами):Dara. [Дара]
    2) Возраст персонажа (если маг или воин, то не менее 50):113
    3) Раса персонажа (как правило эльф\тёмный эльф, человек, гоблин, гном и тп.):темный эльф
    4) Род занятий персонажа (маг, воин, наёмник, друид, купец, кузнец и тп.):странница
    5) Внешность персонажа (подробное описание внешности перса, не менее 3-х полных строк):Dara - высокая девушка лет 18 с длинными черными волосами, яркими как звезды голубыми глазами... В темноте глаза будто отражая весь лунный свет, будто сверкающие алмазики, яркие звездочки... На ней был всегда накинут темный, передающийся в свете голубоватым оттенком, плащик с капюшоном, обычно скрывающим, особенно днем, ее лицо. На поясе сверкали ножны, а на ногах были сапожки.
    6) Характер персонажа (подробное описание характера перса. не менее 3-х полных строк):Не смотря на то, что Dara произошла от темной стороны, сама таковой не является, однако она очень странная, своеобразная, ее всегда сложно понять... Да-воле молчаливая и очень таинственная.  Тихая и незаметная, рассудительная, осторожная...Обчно не делится мычслями с окружающими.Все тщательно обдумывает сама и обычно не с кеми не делится своими мыслями. Но много слушает других и делает свои выводы. Попусту слов на ветер не бросает.
    7) Привычки, увлечения и особые таланты персонажа:Девушка передвигается совершенно бесшумно, будто тень, благодаря этому часто бывает что появляется и исчезает будто из ниоткуда или в никуда...Так же не заметная в ночи если того пожелает... умеет таится... понимает и хорошо общается с  природой... особенно с детства в дружбе с Луной, и во врожде с солнцем. Превосходно владеет шпагой.
    8) Различные существа, что помогают вам в битве или просто всегда путешествуют с вами (например: черный ворон):нет таковых.
    9) Всевозможные предметы, оружие, которое ваш персонаж носит с собой постоянно:Всегда при себе имеет свою необычную шпагу. При свете луны на ней можно увидеть невероятно красивое свечение.Также можно заметить там небольшую надпись на каком-то ином языке.
    10) Пробное сообщение(не менее 3-х полных строк):
    Ее взгляд был направлен куда то в даль.... в просторы озера и его окрестностей... Луна продолжала играть светом с ее фигурой... Она задумалась и казалось не обратила внимание на заданый вопрос, но все же, чуть помедлив, ответила:
    Луна, многое скрывает, хранит в себе много тайн. Так же как хранит твои воспоминания, она знает все о тебе... о всех... Она молчалива, но может столькое поведать тебе...
    А солнце... что может это глупый светящийся сверху фонарь...
    11) Связь с вами:ICQ:99999096
    12) Фото:http://s49.radikal.ru/i124/0904/42/f7142ea12efc.jpg

Здравствуй.
    1 у меня дежавю?Да. Это опять я. И моя сущность не меняется.

2 одежда в описание внешности не входит, а если бы даже и входила, не находите, что плащик и сапожки маловато для наряда девушки? одежда входит в описание внешности! да, пожалуйста. я с удовольствием почитаю.
    3 "Dara произошла от темной стороны" это как? мама-папа уже не модно? прошу объяснить доступнее для меня убогого. читайте историю тёмные эльфы, это эльфы - отступники. Я вроде ясно написала. а от "темной стороны". .

происхождение, это или место рождения или основатель семейства или отец, но никак не сторона борьбы.
    от темной стороны - писала по сценарию!Основатель семейства???? О_О Это как это интерессно?Мои корни уходят в глубь истории>_<
    4 "передвигается совершенно бесшумно" хм.. ладно, только напиши где она этому училась
    . это не имеет значения. родилась такая! такая моя сущность! Этому не учат в школах!

5 "умеет таится" чего она умеет?
    ?открой толковый словарь. открой орфографический.  нашел к чему придраться!

6 "особенно с детства в дружбе с Луной" не понял. а подробнее? там 384тыс км, если мне не изменяет память.  как они дружат-то? дружу.! вот так вот,да! Эльфов тож не бывает - огорчу! ладно, дружи.

7 "Превосходно владеет фехтованием" чем она владеет??фехтованием - открой толковый словарь. девушка, составьте фразу более .. адекватно. хорошо владеет шпагой.владеть фехтованием - тоже правильно!
    8 уберите рисунки из анкеты. это с какого это перепугу я должна удАлять с анкеты фото? да, действительно.

пока всё. жду исправлений. как исправете - отпишитесь мне в лс, я проверю вашу анкету ещё раз.

0

Вы здесь » Вирна: Битва двух рас » Анкеты » Не принятые анкеты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz